したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Complex 低身長コンプレックス Short Height

28研究する名無しさん:2018/03/20(火) 05:31:28
お風呂に入らない旦那様をお持ちの奥様方に質問です。  逆に奥様がお風呂に入りたがらない旦那様にも質問です。

切実な質問なんです。  私の旦那は大学院が理学部の宇宙学科だったので月に2回ほど3日から4日ほど山ごもりをし、天体観察をしていました。 その際にお風呂に入る習慣がなく、それは今でも続いています。

今は社会に出て勤めをしています。  夜勤などはありません。   毎朝9時に出ていき遅くとも19時には帰宅してきます。  通勤方法は車、勤務状況はほぼ一人でいます。

そんな環境のせいかお風呂に入りたがりません。  最近は強く言うので1晩くらいです。

でもうちは付き合う前から避妊しないで行為を交わし、早5年…  去年入籍して子供はありません。 焦ってるわけではありませんが、ダブルベットに一緒に寝る環境があるのですからきちんとお風呂に入って寝てほしいのです。 ちなみに、結婚前に下記の約束を交わし、守れなかったら離婚を考えるかも??そして下記を守らなければベットには寝ないでと話しています。

1.毎晩お風呂に入る。
2.毎晩歯磨きをする。
3.喧嘩したらその日のうちに謝り、次の日に持ち越さないよう心掛ける。

結婚生活が1年経ち、ほぼ守れていません。 3番目は私にも非があるので文句は言いませんが、1と2は旦那自身の問題なのでどうしたらいいか悩みに悩んでいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板