したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精神崩壊してしまわないか不安でたまらん(|||´Д`)

7研究する名無しさん:2017/02/19(日) 11:40:19
私立探偵に頼むとちょっと調査を始めるだけで30万円くらいかかるよね?  男が女をストーカーするのが最低でも100倍くらいあるだろ。

急増する“女ストーカー”の恐怖! 知らない女が浴室の天井裏で… ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170218-00080301-playboyz-soci

ひとり暮らしの大学生Bさん(18歳)は、ある日誰かが自分の行動の詳細をSNSにアップしているのを発見して怖くなった。 「部屋にいるときも誰かに見られているような気がして落ち着かない」。

彼は阿部氏 【ストーカー事情に詳しい、私立探偵】 に調査を依頼。Bさんはイケメンでもなく、恋愛経験も乏しい。 もちろん、誰かにつきまとわれる理由も思い当たらない。 「盗聴されている疑いもある」とみた阿部氏は、Bさんの自室を徹底捜査した。

すると、ユニットバスの天井部分の換気ファンがついている付近に、何者かが空けた小さな穴を発見した。 天井を押し上げ天井裏を覗(のぞ)くと、Bさんの浴室上から隣室の真上まで、まるで道のように毛布が敷き詰めてあった。

「隣人の覗き行為」を確信した阿部氏は後日、Bさんにいつも通りに入浴してもらい、頃合いを見計らって浴室に踏み込み、天井を押し上げた。すると、20代の女性と目が合った。彼女は毛布に横たわりパンツに手を突っ込んで自慰行為をしているではないか。

その女は隣室で暮らす26歳の派遣社員で、女優の本●翼に似ていたという。Bさんと面識はあるが交流はなく、アカの他人だった。

女は半年間に及びBさんの浴室を覗き、尾行も繰り返していた。Bさんの浴室での様子に興奮し、覗き行為を繰り返していたという。ストーカー行為に加え住居侵入の疑いもあったが、「有罪になっても罪は軽く、逆恨みされるのはもっと怖い」との理由から、Bさんは両親とも相談の上、 警察に届けないことにした。女の動機は「タイプだったから」というごく単純なものだったが、Bさんは心底怯えていた。 (ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板