したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Law School ロー 法学 法曹 弁護士

97研究する名無しさん:2016/11/01(火) 04:37:30
また、別の驚くべきことだ-。なぜ、どのように彼女は最終的にはアーカンソー州に行くことにしました。私はこれを知ったとき、私は意味、私は驚きました。彼女はDCの司法試験を失敗していた。

は彼女は司法試験に失敗したことを25年かそこらのためにそれを明らかにしたことがありませんでした。彼女はその時点までに彼女の人生を捧げていた、下院司法委員会のニクソン弾劾調査に従事した後、ワシントンに滞在し、大きなDCの法律事務所のために仕事に行くと、おそらく子供の防衛法に特化することを意図していたとまだに専念しています。それは彼女の性格と彼女の共感の最高の側面の一つです。その一部は、子供として彼女の母親の経験と放棄から来ています。

そして、何が起こりますか?彼女はD.C.の司法試験に失敗しました。ていない国では、より困難なバー試験の一つ。私は彼女がそれによって屈辱を感じたと確信しています。多くの人が司法試験に彼らがそれを取る初めて失敗します。彼らは悪い日を持っています。しかし、彼女はすべてのそれらの年のために他人からの事実を隠しました。彼女のダイアン・ブレア、おそらく彼女の親友を含め、絶対的な最高のを知っていた人たち。私はブレアに言ったときに、「あなたはヒラリーは、司法試験に失敗したことを知っていますか?」 。彼女は本当にこの時期に何が起こったのか説明するので、私は私の心の外だったよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板