したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

News 時事ニュースを語るスレ

2942研究する名無しさん:2022/04/07(木) 14:01:58
ビーチ前川といい、教育を自称するやつにろくな奴が居ないのか

准教の先生のとこに少女からセールスの電話がかかってきたのかなw

児童買春の疑い 新潟大学准教授を逮捕

ことし1月、当時16歳の少女に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、新潟大学の
准教授が児童買春の疑いで警察に逮捕されました。調べに対し容疑を否認しているというこ
とです。
 逮捕されたのは、新潟大学の准教授で新潟市西区の西條秀俊容疑者(60)です。
 警察によりますと准教授は、ことし1月下旬、SNSを通じて知り合った当時16歳の少
女に県内のホテルで現金を渡しわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれてい
ます。少女の関係者から相談を受けた警察が捜査を進めていたということで、調べに対し
准教授は「全く身に覚えがない」と容疑を否認しているということです。
 取材に対し新潟大学は「本学の職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、深くおわび申し
上げます。事実関係が明らかになり次第、厳正に対処してまいります」とコメントしてい
ます。
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20220406/1030020739.html

研究者詳細 - 西條 秀俊
経歴(researchmap) ・ 新潟大学 教育・学生支援機構 教育プログラム支援センター 教育プログラム支援センターキャリア形成支援部門担当 キャンパスライフ支援センター

ぼくが支援してあげるよと言って近づいたんやろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板