したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

News 時事ニュースを語るスレ

2822マギボー藤本敏史:2021/01/13(水) 02:46:56
浜屋からのお知らせ
地階食品売場の営業再開について
2021年1月12日

平素よりご愛顧を賜りまことにありがとうございます。

このたびは弊社地階惣菜売場において新型コロナウィルス感染者が複数発生し、お客様を始め関係各位に多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

発生確認以降、関係機関と連携し売場及び関連施設、備品等すべてを徹底した消毒を行い、併せてお客様及び勤務者の安心・安全の確認を目的に地階勤務者全員のPCR検査を実施いたしました。結果として新たに感染者1名が確認されました。直ちに当該勤務者の行動履歴等を把握し関係機関へ報告し連携を図っております。
今回の新たな感染者と先の感染者には接点がみられますが、現時点で他への拡がりは出ていない状況です。

また、関係機関による営業再開に関する対応事項すべての完了をご確認いただきましたので、1月13日(水)より営業を再開させていただくことといたします。

今後は、更に感染予防対策を徹底し、お客様が安心してお買い物していただけるよう努めてまいりますので、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。

なお、『RF1』については再開に当たっての対応事項完了を、関係機関にご確認いただくまで営業を休止させていただきます。

株式会社  浜屋百貨店

食品売場従業員PCR検査結果のお知らせ
2021年1月10日

弊社地階食品売場に於いて、新型コロナウイルス感染者が確認されお客様の安全安心の確保の為、1月5日(火) 午後4時より地階食品売場の営業を休止し、更なる安全対策として食品売場及び関連施設の全ての消毒作業に加え、地階食品売場の勤務者196名全員のPCR検査を実施致しましたが、1名が陽性であることを確認いたしました。地階食品売場の営業については、関係機関のご指導を受けたうえで営業の再開を決定いたします。引き続き、安全が確認できるまで当面の間を休止致します。

弊店ではお客様、並びに勤務者のマスク着用や検温の実施など、感染拡大防止に向けた取り組みを行っておりますが今後も社内外への新型コロナウイルス感染拡大の抑止に努める所存にございます。
お客さまには大変なご心配とご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

■ 本件につきましてのお問合せ先
受付時間:午前10時〜午後6時  1月12日(火)まで
095-824-3221

株式会社  浜屋百貨店
ttps://nagasaki-hamaya.jp/info200506/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板