したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お役立ちブラック大】関東学院スレ 1匹目【ばかガエル】

1888研究する名無しさん:2019/05/17(金) 12:44:26
松本 雄宇・角田 光淳「加圧湿熱処理が微細大豆粉の風味,褐変度ならびに分散溶解度に及ぼす影響」日本食生活学会誌 29(4), 205-212, 2019
2名とも関東学院大学機能性食品科学研究所

この2名、栄養系の大学院も小田原で担当してくれないかなって思う。
何度も言うけど機能性食品科学研究科(独立大学院)を小田原に作ってほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板