したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生物学

453研究する名無しさん:2017/08/27(日) 15:08:45
こんなはずじゃなかった

僕は幸せだった だけどーー あの日をきっかけに僕の人生は変わってしまった
あのころは友人がたくさんいた 家族も仲が良かった

成績も良かった でも…だんだん就活が難しくなった

誰も僕の気持なんかわかってくれない

面白くなくなって就活に行かなくなった 家も居心地が悪くなっていった

4年の間では関わらないほうがいいと言ううわさがあった先輩だったがとても優しかった
行き場のなかった僕の気持をわかってくれたんだ…

先輩は生命科学研究科に入っていた
だめだとわかっていただけど先輩に言われると断れなくてラボに遊びに行くようになった

ラボの教授たちも優しくて昼食をおごってくれたりした

しだいに僕はラボの人が行うマニピュレーションを手伝ったり自ら研究に手を染めるようになった

僕と彼女が手に入れた結果はすべてラボにむしりとられ教授が著者になった

そしてある日ついに命じられてしまった「この結果じゃ気に食わないんだよ わかるよな」

つづきは
ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/boutai/sotai/bouhai/comic.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板