[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
公募書類の書き方、審査プロセス、面接の実態7
16
:
研究する名無しさん
:2016/10/14(金) 10:56:27
【専門学校】【修士・学士を求める】
ttps://jrecin.jst.go.jp/seek/SeekJorDetail?fn=1&id=D116100398&ln_jor=0
札幌観光ブライダル・製菓専門学校
[仕事内容(業務内容、担当科目等)]
ホテル業務・観光業界についての授業全般を受け持っていただきます。
また、担任業務を持つ場合は、クラス運営、生徒指導や就職指導も行なっていただきます。
①高等教育機関における観光分野の講師経験者
②修士の学位(観光学関連の科目が望ましい)又は同等の研究業績を有すること。
③学士の学位を有する者にあっては2年以上、短期大学士の学位又は準学士の称号を有する者にあっては4年以上ホテル・観光業界での実務経験を有する者
④専修学校の専門課程を修了し、専門士の学位を有する者にあっては4年以上ホテル・観光業界での実務経験を有する者
【任期付】
常勤(任期あり)
※1年ごとの更新制
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板