したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sayoku サヨク心理を研究する

2731研究する名無しさん:2020/06/20(土) 23:50:14

■ 記者からニュース番組へ転身したが…… ■■■  2つ目のケースは、これも大新聞の記者で、そこで出している週刊誌の編集部にいたときに知り合った。面白い人間で、記者にしては物言いもはっきりして豪快だった。その新聞系列のテレビ局の夜のニュース番組から、キャスターにと声がかかった。私も聞いた時、適材だと思った。すると、歯に衣着せぬコメントと人懐こいキャラクターで一躍人気者になったのである。

だがこれもやはり文春だった。彼と8年間不倫をしていた元代議士秘書が、「私と○○愛欲8年」を告白したのだ。

出会うきっかけから、彼の妻に知られてしまったこと、ニュース番組に出て傲慢になったことなどを縷々述べて、SEXのことまで微に入り細をうがちしゃべり、その中にバナナの話まで入れたのだ。バナナがどのように使われたのかはご想像に任せるが、発売と同時に彼は「バナナの君」というニックネームがついてしまったのである。

彼の苦悩は想像を絶するものがあっただろう。ニュース番組からは降り、自ら望んで東北の支社に異動した。

だが不屈の闘志を持った男だった。そこで地道に取材を重ねて成果を上げた。しばらくして会ったときは、ヒゲもじゃで誰だか分からなかった。

↑ これ誰?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板