したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[STAP以外] 擬似科学・詐欺科学 [セルカン、Dr.KK]

270研究する名無しさん:2016/12/17(土) 10:36:09

東京デザインウィーク事務局長・川崎氏を 直撃取材。川崎氏は、忘年会の主催は事務局ではないとし
「ボランティアスタッフの有志の方が毎年行っている忘年会」と釈明したが、 会社スタッフがメールを送ったことについては「こういう時期で ございますので……不謹慎だと思います」とした。

メールを送ったスタッフ には厳重注意をしたそうで、忘年会は中止となっている。川崎氏は 「ご遺族の方や関係者の方がいらっしゃいますので、そういう方々に対して 申し訳ないなと思っております」と謝罪していた。

VTR後、スタジオではメール全文を紹介した。  そこには

「ボランティアみなさんに とっても、楽しいはずのイベントを残念な終わりかたにしてしまったこと、 担当として本当に申し訳なく思います」

「こんな状況ではあるのですが、 それでも前を向き、これからどうしていくかを考えて行かなければならないとも 考えています」

といった言葉が、つづられていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板