したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[STAP以外] 擬似科学・詐欺科学 [セルカン、Dr.KK]

134研究する名無しさん:2016/01/06(水) 17:22:08

2014年現在、大阪大学名誉教授[4]、名古屋市立大学名誉教授、多摩美術大学客員 ... < TAMABI !w

『論理性と感性の対称性の破れ=パリティ崩壊』

> 17年間の工学部教授生活で査読付き国際誌0件業績無しの川崎先生、空間反転対称性の破れと工業デザインに何の関係があるのですか?物理用語の濫用は物理の専門家への侮辱なので辞めて頂きたい。

> 「光の粒子をそのまま目にするプラズマTV」mixi.jp/view_bbs.pl?co…こんな発言をしたのですか?光の粒子とはphotonのことですか?実際にこんな発言をしたのなら貴殿は中学生程度の理科の知識も無い工学部教授ですね。

> 17年間査読付き国際誌0報という業績無しの工学部教授は阪大でも貴殿だけでしょうね。貴殿が辞めたら貴殿より遥かに工学的素養が有り、優秀な若き研究者が職を得られるか、考えもしないのですか? < これは Dr.KK が現役「教授」だった時のコメント?

↑  の Dr.KK の理解者達に、このリンク ttp://is.gd/DrKK_Genshiryoku を教えてあげたい。

さらに、 Dr.KK 9ページD論(クライン壷の人工心臓) を Up してあげたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板