したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(Japan Bashing) 反日ガイジン研究者 「国際化」…

176研究する名無しさん:2017/12/01(金) 01:20:18
おじいさんは山へ芝刈りに,おばあさんは川へ洗濯に行きました。』というのがありますが,『山へ芝刈りに』というのがわかりません。 おばあさんに家事をやらせておいて おじいさんはゴルフに行ったということで...

「仏教は東南アジア、東アジアに、キリスト教はヨーロッパ、南北アメリカ、オセアニアに、イスラム教は北アフリカ、西アジア、中央アジア、東南アジアにおもに広がっている」

お爺さんは山へ芝刈り、売春、博打、豪遊、散在に、お婆さんは川へ洗濯、マネーロンダリング、転売に、桃太郎は鬼が島へと大量殺戮および強盗略奪に、主に行きました。

だったら正答率が99%くらいだったハズ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板