したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エントリー君を讃美するスレ

4136研究する名無しさん:2018/05/04(金) 08:23:59
DHC会長、ちょっとやべえな

【DHC会長独占手記】「ニュース女子」騒動、BPOは正気か
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14650432/

BPOは、NHKと地上波の民放テレビ局(民放連)から選任された委員で構成されていますが、
普段NHKや地上波の民放テレビを見ていて何かを感じませんか。昔とは明らかに違って、
どの局も左傾化、朝鮮化しています。

TBS系『サンデーモーニング』が最も分かりやすいと思いますが、出演するコメンテーターの
発言や放送内容はいずれも反日、反安倍を貫いており、徹底した左寄りの番組です。
他の放送局もここまで見え見えの極端さはないにしても、内容的にはどれも五十歩百歩に過ぎません。
NHKはさすがに国民の税金で支えられているだけあって、見え透いたやり方は避け、
巧みにカモフラージュしていますが、やはり左傾化は隠しようがありません。

今、多くの番組で東大や早稲田大出身の教授、在日帰化人のジャーナリストや文化人、
一見性別不明の左翼芸能人らが特に珍重されているようです。私が在日帰化人の問題に触れると、
すぐに「へイトだ」「差別発言だ」と言われますが、私は決して差別主義者でもレイシストでもありません。
 事実、DHCには国内だけでも約3千人の従業員がいますが、その中には少なくとも
100人以上の帰化人が在籍しているものと思われます。7人いる役員のうち2人は帰化人です。
社員も役員もまったく差別はしていません。みんな日本が大好きで、楽しく懸命に働いています。

今、私が最も危倶しているのは、日本の主要分野にあまりにも増えすぎた「反日思想を持つ在日帰化人」のことです。
日本人になりきって、日本のためにこれからも頑張ろうという人たちを差別しては絶対にいけません。
反日だからダメなのです。日本という国にお世話になっていながら、日本の悪口は言う、
日本を貶めることだけに生き甲斐を感じているような在日帰化人は逆に許せません。

政界、官界、法曹界、マスコミ、実業界、スポーツ界、芸能界には驚くほど多数の在日帰化人がいます。
ただ、芸能人やスポーツ選手に反日思想を持った人はほとんどいませんので何の問題もありません。
むしろ人を楽しませる芸能性は純粋な日本人より優れていますので適材適所と言えましょう。

実業界で大企業の創業者の大半は在日帰化人です。私のように純粋な大和民族はその点では
珍しい存在かもしれません。この類の実業家は、反日ではありませんが、やはり民族的な性格からか、
その貪欲さは半端ではありません。昔からの人情味あふれた小売店が全国から消えていったのは、
率直に言ってこの人たちのせいだと思っています。

政界、法曹界は特に在日帰化人が多いことで知られています。日本の全弁護士が所属している日弁連という
団体がありますが、みなさんぜひ一度調べてみてください。本稿ではあえて触れませんが、
驚くべきことが分かります。

東大出になぜ在日コリアンが多いのかというのには理由があります。韓国の受験戦争は半端ではなく、
仮に最高学府を卒業できても、上流階級出身かコネクションがない限り、一流企業には就職できません。
これはよく知られた事実です。その点、日本では勉強して東大に合格さえすれば、
どんな一流企業でも就職は思いのままです。

もし司法試験に受かれば、長官にも次官にもなれます。だから、親は子供のために日本に帰化し、
子供を東大に入れるために猛勉強をさせるのです。

では、もし東大に落ちたら彼らはどうするか。ほとんどが早大へ行きます。その中から日本を忌避する学生は、
やがて学生運動にはまり、左翼活動家へと変貌していくのです。学生運動家は卒業時、
左翼系マスコミしか拾ってくれませんので、こうやってマスコミと在日コリアンは切っても
切れない縁になっていくというわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板