したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エントリー君を讃美するスレ

2361研究する名無しさん:2016/10/01(土) 18:23:51
関東学院に作業療法学科はねーから。
本当にこの掲示板は頭のおかしい人物2名に占拠されたよね。
そんなに格下だと思っていた日大や近畿大や関東学院大の特許実績に抜かれたのが悔しいのか?
近畿と日大は医学部あるから医療機器の研究で稼いでいるし、薬学特許でも稼いでいるけど
関東学院には医学部も薬学部も無いんだぞ?でも大豆パン発明したのは関東学院大学だからな。
超微細粒子コーティングなんて出来るのここだけだわ。表面工学で世界トップだぞそこは。ばっかじゃないの。
自動車のメッキを開発したんだろう。本当にね、ここまともな研究者が居ないよ。
ばっかじゃないの。重要なことだから2回言いました。自動運転に欠かせないミリ波レーダーも関東学院の発明品だぞ。
俺ならバカにできねーよ、そんな凄い大学を。だったらノーベル賞級の発明や発見した大学に勤務してるんだろうね?オタクらは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板