したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤフー知恵袋珍質問集

14研究する名無しさん:2014/09/06(土) 17:22:37
質問者 dmwtjddomさん 2014/2/308:28:07

専業主婦ですが毎日暇すぎて、暇で困っています。
便所掃除、台所掃除、子供の世話。ご主人様の朝ごはんを作り、夜ご飯はしっかり作っています。
あいた時間に韓国ドラマを見たり、オナニーしたり、友達にも電話してますが、とにかく心が満たされません。小学校のときのような充実感がなく暇なんです。
旦那様が稼いできたお金で暮らしているので、何か買う時は、これ買っていい?お願いと甘えないといけないし、自分は何してるんだろうと精神が病みます。
高卒ということもあり、なかなか仕事はありません。だから専業主婦するしかないのですが、暇なんです。暇すぎて、暇で暇で、昼に友達とランチしたいのですが、昔仲良しだった友達は看護師や大卒ばかりでみんな仕事しているので会えません。
それに、ご飯にでかける金がもったいないし。
実際、オナニーばかりしている時間が惜しいし。
銀行で働きたいのに、募集条件が大卒のみなんです。
銀行に志願したら、高卒は受けれないと言われました。
他にも今の時代三菱商事も伊藤忠商事も三井物産も受けたい所が全部大卒のみなんです。わたしは、かわいいし、若い20代の女子なのに!
それなら、そうで学校でしっかり教えるべきではないでしょうか。とにかく暇で病んでます。
どうしたらいいでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板