したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

STAP戦艦 Yamato先生「TWIns所長なう」

1140研究する名無しさん:2016/04/24(日) 06:36:51
不好意思 < 「恥ずかしい」という意味か。

美女でなく「美人」という言葉は無いのか?

「理研表示,」は、「理研は以下の発表をしました」という意味か?

> 日本の美偽の弟子の自殺の教授

日本理化学研究所(理研)のための用紙を撤回英国の「ネイチャー」誌による詐欺の30歳の美容研究者春子小保方先月は、(同じ引き出しを鳴らす)まあ芳樹は昨日に指名を残して、自分自身を絞首刑にも、彼女の論文の顧問ササの後ろに持っていましたブルガリア(???)やその他の小さな実験室および5遺書。

理研は、52歳のササは肉体的にも精神的に疲労し、原因詐欺紙の嵐によく言いました。科学研究センターのための再生可能理化学研究所センター次長笹井芳樹、の開発を吊り、救急病院の後に死亡が頂点理化学研究所神戸研究所メディカルセンター階段で昨日の朝発見されました。

警察は、バッグのシーンを残し、彼は彼女に少し遺書の当事者の名前を学んだ彼の遺書で見つかった「STAP再現性のある結果。」小さなブルガリアは、その先生は非常にショックを受け、自分自身を絞首刑に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板