したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あゝ学女2

340研究する名無しさん:2014/06/15(日) 21:47:47
htp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140614-00000006-rnijugo-sci
記事によると、20歳前後の女子大生の間で倍以上男子がモテているとのこと。つまり、アラフォー男性と交際する女子大生が増えているというのだ。
また、記事では倍以上男子の特徴を紹介。「経済的余裕がある」「優しい」「何でも知っている」「気が楽」というのが、倍以上男子の魅力だという。
単純に「倍以上男子=年上の男性」というだけのような気もするが、ツイッターの男性ユーザーたちは、
「今更ながら『倍以上男子』という単語を知ったのだけど「ATM男子」のほうがいいんじゃないかなぁ」「つまり自分を甘やかしてくれる人が好きってことだろ」「自分に都合がいい系男子ですね知ってます」
などと、お金が目的なのではないか、との意見が多数寄せられていた。しかし、女性ユーザーからは、
「むっちゃわかるで 倍以上男子降ってこんかな」
「何でも持ってる男性に惹かれるのは当たりよね。さりげない優しさって愛を感じる。年の功的な」
との意見も多く、実際に倍以上男子が好きだという女性は相当数いるようだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板