したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あゝ学女2

2842研究する名無しさん:2016/04/07(木) 08:39:25

ttp://info-watch.net/1695.html
LINEのやりとりだってさ

第二次面接直前に知り合うことに
LINE上のやりとり今年8月→

【僕と関係が持てない以上、僕もあなたを自分の親戚として
会社に入れることはできませんので、最終は諦めてください
私から月曜日に人事に断りを入れておきます】

A子→
【アイシンAWに入るためには豊田さんと一度男女の関係を持てばいい
ということですか?】

【あなたを僕の縁者として会社に入れるのに、なんの保証もないから
二人だけの秘密を確実なものにするためです】

【今の時点で、あなたの実力だけでは、最終で受かることはありませんから
今日頑張っても残念なことになってしまうね】

さらに、最終面接を落とされたことを知った上で、

【これからも時々ご飯とか食べに行くくらいの関係でいいかなぁって思った
あとは、あなたのお友達を紹介してくれたりね。
貴重な人材を逃した気分です。縁がなくてとても残念だな】

肉体関係を断ったA子さんに対し、別の女性の斡旋まで求めるという
信じがたいメッセージまで送っている

===============================================================================
ワロタwwww40過ぎて就職希望の女子大生にセックス迫るアホメール
こりゃ訴えられてもしゃーないわwwいや訴える方も結構キテるけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板