したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あゝ学女2

1792研究する名無しさん:2015/06/22(月) 06:23:06
千葉真一が54歳年下女子大生と半同棲「絶対に結婚する」
ttp://dmm-news.com/article/981606/

今年4月、54歳下となる早稲田大学生との“不倫交際疑惑”を報じられた俳優・千葉真一(76)。
4月22日発売の『週刊新潮』(新潮社)がスクープしたもので、千葉はこの女子大生に入れ込み、
現在は千葉のマンションで半同棲生活を送っているという。

しかし当の千葉は、各メディアの取材に対して「家族ぐるみの付き合い」などと関係を否定。
妻とは別居中であることこそ認めていたものだが……。

千葉の報道否定に対して、『週刊新潮』は翌週さらに反論記事を掲載。
千葉と早大生の生々しい夜の営みを描写するなど、両者のただならぬ関係を徹底的に暴き立てた。

「その後、千葉は6月16日放送の『中居正広のミになる図書館』で、サバンナ・高橋から
『若い方と噂があったじゃないですか?』と弄られ苦笑していましたが、その胸中は決して穏やかではなかったはず。
何故なら、千葉はこの早大生と『絶対に結婚する』と息巻いているほどですから」(ワイドショーデスク)

■妻に離婚を持ちかけるも…
 70代にして女子大生との“火遊び”とは、さすがはベテラン俳優と言うべき豪快な武勇伝……とはいかなかった。
どうやら彼は完全に“盲目の恋”に陥ってしまっているようなのだ。

「現在千葉は、早々に離婚してほしいと妻に頭を下げているんです。元々亭主関白だった千葉は、
浮気を止めてほしいと泣きつく妻に対して『いつでも離婚していいんだぞ』などと開き直って接していたものですが、
早大生との恋が始まってからは立場が完全に逆転。
彼女と添い遂げるため、何としてでも離婚したいと妻に泣きつくようになってしまった」(同デスク)(ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板