したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

哲学

102研究する名無しさん:2014/08/18(月) 11:59:50
>>101
戦争でっていうか、1年間も治療を放置されて片腕失ったんだよ。
にわか知識で書くなよ。今は国立病院機構相模原になってるけど、彼が相模原で治療受ける時はもう遅かった。
本当は水木氏は腕を失わずに済んだ。壊死しちゃったんだよ。だから、人災だよ。
こんだけお国のためにと戦った人間をゴミのように捨てるのが日本って国なんだよ。
まあ水木氏、この件だけだけじゃないけど以後反戦の立場になるよね。
まあもっとも本当は日本に戻りたくなくてパプアニューギニアの先住民たちと、精霊たちとともに暮らしたかったらしい。
日本人はいろんな意味で汚れてる。もう嫌だと。すんげえ理解できるわ。
元上官が必死で、それも「だったら俺も死ぬ」なんて言って彼は戻ったんだよ。
その顛末が、1年間治療放棄だったんだよ。集団的自衛権とかわめいてる人間は少しぐらいリアル水木氏の歴史を知ったほうがいいわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板