したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談2

1856研究する名無しさん:2014/11/15(土) 19:56:43

半井小絵、初写真集で「恥ずかしさ捨てた」=下着姿を披露、女優業にも意欲

時事通信 11月15日(土)19時43分配信

.

半井小絵、初写真集で「恥ずかしさ捨てた」=下着姿を披露、女優業にも意欲

写真集「雲の向こうへ」の発売記念イベントを前に、取材に応じる半井小絵=15日、東京
 NHKのニュース番組で気象情報を長く担当した気象予報士の半井小絵が15日、初の写真集「雲の向こうへ」の発売記念イベントを開催した。写真集ではセクシーな下着姿なども披露しているが、「恥ずかしかったけれど、『恥ずかしい』という気持ちは写真に出てしまうから、途中で捨てた」ときっぱり。今後、女優として活動することへの意欲も見せた。
 半井によれば、今回の写真集は「私と一緒に(石川県の)能登から富山県を旅する内容」で、撮影が決まってからは「ジムに通って体を絞った。体重を6キロぐらい落とした」とか。半井は「お話を頂いた時、『私でいいんですか? 』と思った」と振り返りつつ、「私が被写体となって、スタッフの皆さんの力で作ったものなので、100%の出来栄えです」と笑顔を見せた。
 2004年から7年間、「NHKニュース7」に出演し、「7時28分の恋人」と呼ばれて人気を集めた半井。写真集での大胆な姿をファンに見られることに関しては、「恥ずかしいですけれど、それも含めて私ですから」とコメント。今後のグラビアでの活動については、「もし見たいという方がいたら…」と控えめに語った。
 12月には水着姿も収めたDVDを発表するが、その撮影を通じて「表現することの難しさを感じ、もっとやってみたいと思った」という。その上で、「おこがましいけれど、将来は演技もしてみたい。80歳になったら、森光子さんみたいになりたい」と夢を語った。
 現在、独身の半井は「恋人を募集中です」。理想の男性のタイプは「精神的に強くて、背の高い人」と明かした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板