したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アスキーアート

128研究する名無しさん:2014/04/08(火) 00:22:57
                     この度は、私の悪意の無いミスでお騒がせしました事をお詫び致します。
      / ̄ ̄ ̄ ̄\     
     イ / ̄ ̄ ̄ ̄ '、         博士論文の画像を取り違え、関係ないデタラメな画像をnatureに載せて
    /  ノ         ヽ,       しまいましたが、悪意はありませんでした。指摘より先にミスを私が独自に発見し、
    i ....| | __ /| | |__|   |       既に修正版を提出した事からも、悪意のない事が裏付けられます。
    |  从 LL/ |__LハL リ.l      
    |  リ (・ヽ   /・)Y  l)ヽ   画像切り貼りも、改ざんの意図はなく、よく考えたらメリットもありませんでしたので、
    i从|. ´::::::,ノ  ヽ::::` |从,!    悪意はなかったと解釈するのが妥当です。
    i リ(:::⌒(● ●):⌒::)リ}     
    /0: i  , __ij..__ 、: 'iノ´     また、博士論文中のコピペは、誰でもやっており悪くないと指導を受けましたので、
   ノ  彡、 `Ⅶエlフ'´ ./ミ      当然悪意は無かった事を申し添えます。なお、出回っているものは下書きです。
  ((  彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ     
   )_/ ∧ >―<  ∧ \    以上、全て悪意のないミスでしたので、STAP細胞自体の信頼性は揺るぎません。
                   今後も理研ULとして研究に集中したいと思いますので、大事な時期であることを御理解下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板