[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【低徊三昧】研究者の趣味と娯楽【物見遊山】
158
:
研究する名無しさん
:2015/04/30(木) 22:51:13
コーヒーの木 コーヒー豆 自家焙煎の仕方 INDEX
flower-toya.jp/tushin/050122/index.html
.... 理想的には2〜3日保存して豆内部のガスが抜けてから、飲む直前に挽いて飲むのがよいそうです。
... ローストしている時に出てくる香りはコーヒーをいれた時に香るそれとは違い、まさに豆(大豆)を炒っているような生豆っぽい香りが立ち上っていました。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板