したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドナドナ仔牛友の会

2938研究する名無しさん:2015/12/24(木) 14:10:55
こんにちは 私は金沢大学を第一志望としている受験生です
金沢大学を目標としているのですが、一人暮らしをするにあたって
金沢は住みやすいのですか? また、一番気がかりなのが虫です。
金沢大学の角間キャンパスは山の方にありますよね?
やはりキャンパスやその周辺にも虫は多いのですか?
私は虫が本当にダメで、現在、東北のド田舎に住んでいるのですが
この時期、カメムシが部屋に現れたのに気付いた瞬間絶叫して涙が出てくるほどです
近付くこともおろか、直視すらも気持ち悪くて出来ません…なぜか虫がとても怖いです
小さい虫や蜘蛛ならまだしも
カメムシやGや蛾などが頻繁に現れようものなら退治など出来る気もしないです…

お店や気候、虫や交通機関など、こういった面において、金沢での一人暮らしはしやすいのでしょうか?
虫については、どこにでもいるものなので仕方ないとは思っていますが多いとなるとかなり不安で…
長々と失礼しました どうか、回答よろしくお願いします
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10136435290

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板