したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

研人、仮研 板の再建運営議論

1お客さん:2013/11/28(木) 22:49:40

荒らしの為に「ひろぴ」の研人が閉鎖されました。

後継板を名乗りながら、立てられた新板二つもひろぴ氏の完全閉鎖を待っていたかの様に
閉鎖されました。結果を見れば新板二つの管理人は同一人物ないし同類だったと判ります。

ここの管理人様がこの板の継続について決意表明して頂くのが最善で、それを期待しています。
決意表明を待つあいだ研究者が情報交換できる掲示板作りについて考えましょう。

96研究する名無しさん:2018/06/01(金) 14:36:11
ロボットやAIに職を奪われる文系卒
ロボットやAIを作る理系卒

人間関係が要らなくなる(仕事上では

97研究する名無しさん:2018/06/01(金) 19:27:40
と人間関係にも失敗した理系崩れが言ってもね。

98研究する名無しさん:2020/07/19(日) 08:10:12
法学部、経済学部、経営学部、商学部、社会学部、文学部、国際系学部の定員75%はリストラ

99研究する名無しさん:2020/07/19(日) 08:19:00
学部定員削減のことをリストラとは言わんやろと思ったが、それらの学部の卒業生のうち、定員の75%
相当は将来リストラの憂き目に合う可能性があるという主張か。それはそんな感じやろ(ふぉ。

100研究する名無しさん:2020/07/19(日) 08:27:35
三匹目君、君は既知外を以て既知外二匹を制した積りかね?

101研究する名無しさん:2020/07/19(日) 08:27:36
三匹目君、君は既知外を以て既知外二匹を制した積りかね?

102研究する名無しさん:2020/07/19(日) 08:27:39
と、鼻糞が文系コンプを吐露しつつ糞スレ上げ=敗北宣言。

103研究する名無しさん:2020/07/19(日) 08:28:22
おっと大事なことなのでAIが三連投したな。

104研究する名無しさん:2021/04/05(月) 11:49:57
全部スレッド削除して新設スレッドは「申請制度」にしろ

107研究する名無しさん:2021/04/28(水) 12:10:32
公募の情報を増やして再建するしかない。
博士後期生とPD研究員を増やすしかない。

108研究する名無しさん:2021/04/29(木) 11:08:40
105はアクセス禁止で。

111研究する名無しさん:2021/04/29(木) 12:00:33
大事なことなので(以下同文

112研究する名無しさん:2021/04/29(木) 12:00:34
大事なことなので(以下同文

113研究する名無しさん:2021/04/30(金) 17:02:46
そら、食いつけ!w

Δ
*


114研究する名無しさん:2021/04/30(金) 21:40:22
リモホ開示型にしましょうよ。自作自演とか見れますよ。

117研究する名無しさん:2021/05/02(日) 15:25:10
116はアクセス禁止で。

120研究する名無しさん:2021/05/03(月) 10:48:47
116=119はアクセス禁止で。

122研究する名無しさん:2021/05/05(水) 08:52:41
賛成!

124研究する名無しさん:2021/05/05(水) 11:23:44
賛成!

126研究する名無しさん:2021/05/05(水) 15:39:40
これもハナクソが一人で(以下同文

127研究する名無しさん:2021/05/05(水) 15:39:41
これもハナクソが一人で(以下同文

128研究する名無しさん:2021/05/05(水) 15:44:22
大事なことなので(以下同文

131研究する名無しさん:2021/05/06(木) 09:08:56
研究者番号開示義務でやればいいだろ

132研究する名無しさん:2021/05/07(金) 12:06:41
「シャドーピッチング」もNGワードで

134研究する名無しさん:2021/05/08(土) 00:17:56
sage

135研究する名無しさん:2021/05/08(土) 14:42:07
非常識な書き込みをsage :mission accomplished

136研究する名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:17
9割方コピペと空白空行やってる奴を悪金で

137研究する名無しさん:2021/05/29(土) 06:42:42
大学に関係ない話題をやってるやつこそアク禁せえ

138研究する名無しさん:2021/06/15(火) 20:38:32
選ぶな、看護にいけ

139研究する名無しさん:2021/06/19(土) 13:25:38
ばかものフレンズ

140研究する名無しさん:2022/11/25(金) 10:46:11
全然再建してないやんけ

141研究する名無しさん:2022/11/27(日) 08:04:24
いや現在の姿が本来の研究する人生

142研究する名無しさん:2024/01/11(木) 11:48:30
荒れまくっている今こそ保守

143研究する名無しさん:2024/04/21(日) 10:03:58
(多事奏論)異次元緩和の末 超円安、「新興国化(誤り、衰退国)」する日本

朝日新聞、すばり書いてくれたな

144研究する名無しさん:2024/04/30(火) 20:38:18
研究する人生は不滅
まだまだ躍りまくり!

145研究する名無しさん:2024/05/04(土) 19:26:08
とりあえず、ここを閉鎖しようぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板