[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
3000万もうけ損なった不思議な話。
2
:
ゆう
:2016/09/20(火) 09:28:31 ID:GxiFI6tI0
続きです。
かなり興奮してテンションもあがってましたが、100%正夢 とまでも思ってたわけではなく、よく考えてみると、はっきりした記憶になくても、出走表くらいはみたので、無意識に覚えいて、それが夢にでてきただけかも?
とも思い、半信半疑な部分もありましたが、どちらにしろ、こんな夢を見たのもはじめてですし、このレール 三連単(1着から三着までの馬を当てる)で、騙されたつもりになって最低でも三万円は買おう と決めました。
たまたま、勝ったお金ももってましたし、他のレースも含め全部外れても、五万円はプラスになる計算です。
こんな事めったにないだろうから、もっと買ってもいいかなー とも思ったりしましたが、この馬券はかなり配当がいいのと、半信半疑な部分もあったのでもっと買おうかどうか考えながら
土曜日は全く当たらず(笑) 日曜になりました。
不思議な事はこれからなんです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板