したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

藍物語(投稿・感想・雑談専用=隔離)スレ

34名無しさん:2014/04/06(日) 19:51:27 ID:AGjtwwAoO
藍さん
ネットの「ルール」を知らない「信者」などと非難されている、いち読者です。ご迷惑をおかけした一人ともいえます。お詫び申し上げねばなりません。
藍さんと弟さんが、そして間違いなく知人さんも、とても純粋な魂と清い心をお持ちの方たちなのだと思います。それゆえに、ネット経験の多い方たちの意識とのズレが埋めがたいものであることが、次第に顕わになっていました。これ以上続けるのはもはや無理なのではないかと危惧して拝見致しておりました。
この物語が途絶えるのは、本当に残念でなりません。悲しみに胸が塞がる思いです。しかし、藍さんたちの選択としてはほかにはないのでしょう。他人ながら、これ以上は心が持たないだろうと思います。悲しいことですが、今は人間の影の部分の方が勝(まさ)ったということでしょう。
書いている方が自らの品位を落とされるような、口汚い書き込みがこれ以上されないことを願っています。ここはあの巨大掲示板とは異なると信じていました。
古来稀なる価値のある、神と人とが語り合い、人と人とが語り継ぐべきこの物語が、人々の記憶から消えてしまわないことを祈ります。またいつの日にか、別の陽がさして、別の風が吹いたときに、どこかの場所で(そこはこの掲示板ではないのでしょうが)、この物語が再びつむぎ始められることを祈っています。
今まで本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板