[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢?現実?
91
:
名無しさん
:2012/10/24(水) 12:47:08 ID:LQHP9/qI0
稲川淳二の有名な話
知り合いの霊能者から聞いた話なんですけどね,サッカー選手の仮にK選手としておきましょうかね 私今でもこの選手好きでね、華があるじゃない
15年ほど前盛り上がりましたよね 日本がフランスワールドカップ初出場で、 そのワールドカップ開催の直前のスイスで、日本代表合宿してましたよね
でもこのメンバーから3名落選することになってましてね、監督が外れる3名読み上げたんだ
「外れるのはカズ、ミウラカズ、キタザワ、イチカワ」
あれ?おかしいなあ、どう数えても4人なんだ。何か寒気がしましてね
嫌な予感て言うんですかね、そうこうしているうちに何気なくテレビをつけると、カズ、キタザワ帰国会見ってやってましてね
あれ?何で4人外れたのに2人しか帰って来なかったのかな?怖いな〜、背筋がゾクッとしましたよ。どう見ても人数が合わないんだ
その会見でなんとK選手、髪が真っ白なんですよ!ううぅっ、もしかしたらこの世の者じゃないかもしれない
脂汗が出てきましたよ。そしてそのK選手が青ざめた顔でこう言ったんですよ
「魂は向こうにおいてきた」って、その瞬間意識がスゥ〜っと遠のいていった。不思議な事ってあるものですね
結局4人外れたのに帰国出来たのは1人だけなんだ のちに、この話をしてくれた霊能者の方がこう言いましたよ、
「淳ちゃん!やっぱりあの髪の毛真っ白な選手この世の者じゃなかったよ、あの選手、会見のすぐ後所属クラブの練習場で走ってるの
何人もの人が目撃したんだから」 そんな不思議な話聞かせてもらいましたよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板