したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢?現実?

87名無しさん:2012/09/01(土) 20:57:35 ID:c9JbPwLw0
はじめまして。
ここに書き込むのは初めてとなる初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
初めに書いておきますと、この話は特に怖いわけではありません。実際に私が体験し、多少の不気味さと疑問を感じた出来事を書こうと思います。そしてできれば、そういった不可思議な出来事に詳しい方がいればこの出来事の説明をしてほしいのです。
理解できない体験が気になって仕方がないのです。
前置きが長くなりましたが、始めます。

ラクガキされた少女

私が小学生三年生の頃です。
もともと太り気味だった私ですが、その日の私はそれに輪をかけて頬がまるまると膨らんでいました。
おたふく風邪、という奴です。
母親に連れられて病院に連れていかれると、どうにも症状が酷くそのまま一週間入院する事になりました。
子供の事はよく外で遊ぶ子供でしたので入院と聞かされたときは非常に嫌がりましたが、
「そのままだと皆に風邪を移してしまうし、しんどいのもなおらんよ」
と怒られしぶしぶ言う事を聞きました。それに結構な高熱を出していたので、あまり騒ぐ元気もありませんでした。
夜になると母親は心配そうに私を見ながら帰りました。昼間より夜の方が体温が高まり、少し意識が朦朧としていた記憶があります。
病室には自分一人だけ。窓から見える外の景色は街灯や車のランプなどで綺麗でしたが、病院内はそこまで人気がなくあまり明るい雰囲気とは言えませんでした。
看護婦さんが来て部屋の電気を消し、私にもう眠るように言います。
おたふく風邪のせいで顎周りが痛くて寝れないと思っていましたが、体が疲れていたんでしょうね。あんがい早く眠りにつきました。
さて、ここで私は不思議な出来事に遭遇しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板