[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢?現実?
83
:
名無しさん
:2012/08/27(月) 19:00:48 ID:w2R4c9Os0
それから毎日毎日、私が洗い場にいるときだけ黒は肩や腰やお尻を触ってくるようになった。私が洗い場にいないときはフロアをうろうろしたりせずに、フロアの角にじっと立っている。なにしてんだこいつは?と思っていたがほかのスタッフには見えないらしく、なんの騒ぎにもならない。
それから数日して、同期のRと洗い場で一緒になった時になんとなく『私、毎日洗い場で肩とか腰とかお尻を触られるんだけどw』と言ってみたら、『えっ?俺
もなんだけど…』と意外な答えが返ってきた。Rも洗い場で同じ被害を受けていたそうで、やはり黒が見えていたが、疲れているからだと言い聞かせていたらしい。Rも私も共通していたのは、洗い場で触られることと、フロアの角に立っていること、そして夜になるとフロアからいなくなること。不思議なことに、黒は夜になるといなくなってしまうので、営業時間が終わった後にひとりで深夜まで残って自主練習をしていても、なんの怪奇現象も起こらなかった。
そんな訳で、触られるくらいで他には実害もないからいいか!と私もRも黒を放置していたが、そのうち、黒がいる反対側の角にいつの間にか白いもやもやした人型(以下白)が立っていることに気がついた。白もいるんかい…と思いつつ、Rに白の話をしたところ『いるいる!白いのはなんにもしないで一日中立ってるよな!』と言っていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板