[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢?現実?
82
:
名無しさん
:2012/08/27(月) 18:58:48 ID:w2R4c9Os0
自分はちょっと霊感があるようで波長が合えば霊的なものが見えたりする。
見えないときはまったく見えないので、場所や波長的なものもあるのかも。
ちなみに祓ったりは出来ない。
そんな私が職場で体験した話。
私が美容師としてまだ新人だった頃。当時勤めていた美容室にはスタッフが6人で、いつも予約がいっぱいなとても忙しい店だった。
新人だった私と同期の男の子(以下R)と二人は下っ端なので、接客の合間に掃除や雑用をこなし、先輩たちの手伝いもしなくてはいけない。営業時間終了までご飯も食べれない程多忙な毎日を過ごしていたある日、それは起こった。
洗い場で使った道具を洗っている時に肩を『トントン』と叩かれたので『はい。』と言いながら振り返ると、後ろには誰もいない。疲れてるし、気のせいか…と思い、また洗い物をしていると今度は腰のあたりをさわさわと撫でられた。
振り返ると同時に、視界の端に黒いもやもやした物がささっと逃げて行くのが見えたので、逃げた方向を目を凝らして見てみるとフロアの角の部分に黒いもやもやした人型の影のような物が立っている。顔はなくて、真っ黒なもやがかった人型。(以下黒)
あー、こいつが悪さしたのか。と思ったが、嫌な感じや悪意は感じなかったので、そのまま放置することにした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板