したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢?現実?

81名無しさん:2012/08/13(月) 17:19:07 ID:duv1SxDQ0
初めまして。投稿させて戴きます。
小さい頃から、毎年夏になると決まって一回は変な夢を見るんです。
そして昨日、その夢を見たので報告します。

その夢の中では自分は布団の中にいます。隣には両親が寝ています。

自分も眠ろうと目を閉じると何かが自分に覆い被さってくるのです。

金縛りとは違い、自由に動けるのですが、それは重い為払い除けることは出来ず、また、顔まで覆われるのでとても生暖かくて息苦しいのです。

その晩は一旦起きてから寝ても必ずその夢にまた戻るのです。

なので結局、その晩は息苦しくて起きて、また寝て、また起きての繰り返しです。

それの感触はザラザラしていて、固さは肉みたいな感じです。

大きさは自分の身長よりすこし大きい位です(自分の身長が伸びても、それも比例して大きくなっていきます。)

形は直接見てないですが、巨大なナマコかサンドバッグみたいな形だと思います。

色はおそらく黒です。

毎年見てるので気になって投稿しました。何なんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板