したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢?現実?

58名前が消滅した奴:2012/05/13(日) 07:07:54 ID:D4uyeU/g0

では、 5か月ほど前、とあるホテルに泊まることになったんだ。
 家族旅行で、 ディズニーランドの近くの、でもそのホテルは
なんか ディズニーに近いのにめちゃめちゃ安かった。
 外見から分かったんだが、 コンクリート3階建て、
築数十年。 庭らしき広場 には壊れた噴水。 玄関前の石門は苔びっしり。
 んでディズニーを楽しんでホテルに、 寝ようとしても寝付けないんだよ。
やっと寝れた。 でも変な夢?を見た。 気付いたら車の中。
 走行していた。  他の車はない。  夜中だ。
母に「どうしたの?」と聞く、母は顔色が悪く。「アノホテル普通じゃなかった。」
俺は「は??」 母「地図にはなかったんだよ。」俺「何言ってんの?」
父も顔色が悪かった。「ナビに無かった。」俺「行く時あったじゃん?」
父「うん、可笑しいよな。携帯とかでも調べたんだけどあそこ廃墟だったんだ。」
俺「え、受付の人とか居たのに?」父「うん。」寝ていた妹も起き上がり
さっきの俺の様にきょとんとした顔で母に「どうしたの?」と聞いた。
そこで目がさめた。 車の中、正夢を見た。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板