[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢?現実?
37
:
ツボ
:2011/11/17(木) 12:49:30 ID:Y9HrlFU20
北斗の拳の秘孔もまんざら無いとは言えない話
中学生三年生の受験生だった頃の話です。
毎日のように学校ではテストがあるような授業が続いていました。
神経質な自分は、お腹が痛くなる事がしばしばあり、トイレに行きたいけど、テスト中はトイレに行く勇気も無い状態。
また、男子は休憩中トイレで大でもしようものなら、大ニュースとなってしまいます。
そんなある日、夢を見ました。
それは、巨大な仏様の膝の中で眠る夢!
その夢は、安心の一言。生きていく中では到底味わえない安心。仏様は何か話す訳でもなく、自分も、その中で眠る夢。
目が覚める瞬間、パッと頭に浮かびました。浮かんだと言うより、一瞬で覚えた感じ。
それは、頭のあるポイント7箇所位を指で強く押す。これをすると、お腹が痛くなっても治る。
頭痛の場合は9箇所のポイント。
下痢の場合は、、、と言うように一瞬で幾つかのツボが閃いたに近い感じで、悟りました。
その後、テストで腹痛や頭痛、風邪っぽい時に、そのツボを押すと瞬間的治ってしまいまいた。
思い込みかとも思いましたが、すぅーと痛みが引いていく感じで、ツボを押したつもりテストもしましたが、それでは治りません。
実際効いているという感じ。
何度かその方法で難を逃れました。
しかし、高校、社会人となった今はトイレにも普通に駆け込む事が出来るようになり、やらなくなってしまいました。
まんざら北斗の拳の秘孔も、解明されてないだけで有るのかもと思いました。
因みに、ツボは頭なのですが、左右対照に押すわけでもなく、腹痛なら右側5箇所と左側2箇所と言う感じで何故その場所なのかも良くわかりません。
こんな、夢や体験したことありますか?友達に話しても信じて貰えず簡単にあしらわれらます…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板