したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢?現実?

36蓮拿:2011/08/26(金) 23:01:40 ID:W16A.b6s0
結構昔ですが実際にみた夢を書きます。

長くなるので細かい所は割愛します。
何故か良く分らないですが大きな船に乗っていました。
そこから冒険しにどんどん階段を登っていくんです、すると女の子二人が
怯えながら駐車場から逃げてきました。
どうしたの?と聞くとあれ見て!と・・・・・

その方向は私が上がってきた階段で上から覗き込んでみると髪の毛の長い
女の人が壁に這いつくばってこちらを恨めしそうに睨みあげているのです。

そこから逃げる為に女の子が食い殺されたり色んな事がありますが長くなるので省略。

色んな事があって甲板に逃げると、何故か軍隊がいてアノ女の人に向かって
大砲をぶっ放します。黒く焦げたソレが最後に「逃がさない」と言って上から降ってきた
大きいものに潰されました。

それから無事に沖に着くんですが何故か梯子がなく沖まで跳んで降りなければ
いけなかったんです。

私は着地に失敗してしまい、岩にぶら下がる形に・・・・。

誰かのきゃー!という声、どうやら女の子の視線の先は私の足元のようです。
私も気になり下に目をやると・・・・

「迎えにきたよ」

さっきの女に引っ張られて落ちるところで、DVDのようにエンドロールが流れます。

何故か私が「最後気になるじゃん、やっぱりつまらなかった。」
と言って、TVの電源を消し部屋の奥に消えていく、という・・なんとも不思議な夢をみたんです。

一体なんだったんでしょうね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板