[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢?現実?
27
:
うー
:2010/09/01(水) 20:48:39 ID:UVibEdkEO
月1のペースでグロい夢を見ます。これは今日見た夢の話。
廃墟のビルみたいな所の二階辺りに父,母,私だけがいるんです。窓ガラスは全部割れてて,外からは日の光が差し込んでました。
窓際にボロボロのベッドが置いてあって,母がそこに横になっていて,父はそのベッドの横に座ってました。自分は母の足下に居ました。で,両親が何か言い争っていて私が止めているんです。
すると突然父が母の腹に包丁を突き刺し,右脇腹〜左脇腹へ往復して包丁を延々と動かしているんです。母は金切り声で叫んでいます。父は笑ってるんです。私は「何やってんだよ!!」と叫びました。
すると父は無表情でこちらをむいて,どこからかフォークをだしてきたんです。「…何?」と聞くと父は不気味に笑いながら「もっとひどいことしようと思って」と言ったんです。ゾッとしました。そこで目が覚めました。
実際の父はそんなことするような人ではないのですが,その夢の印象が強すぎて父の事が少し怖くなりました。そして離れて暮らす母の事がすごく心配になりました。
いつも見るグロい夢はまったく知らない人がひどいことになって,それも当然嫌ですが,家族の場合もっと嫌ですね;;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板