したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢?現実?

115菜々美:2013/04/09(火) 17:18:41 ID:kc4amYPA0
私が、本当にあった怖い話。  私が見た夢は、...................

「オレ、あいつの事、呪ったけど、.......明日どうなっちゃんだろう...」
と、私は、眠って、....そして、私は、呪われた子が、習い事、(バレエ)時、
その子が、バーから、体のバランスを崩し、2週間後の県大会に、出られなくなって
しまった。...............
 私は、その時、お布団から、飛びおきた。
2回目に見た夢は、1回目よりも、かなりの、重症の夢だった。
朝になり、学校へ行くときもそのことが、頭に浮かんでくる。
 そして、習い事の時間になってしまい、ハラハラしながら、いつもどうりに、
練習を一斉に始めた。 大会の練習も、休憩してから、始まった。
皆が、何も知らず知らず、バーに寄り掛かる。練習を始めた10分後、
夢を見たとおり、その子が、バランスを崩して、バーから落ちた。その子は、
後頭部を、床に強くぶつけ、意識を、失った。病院に運ばれ、ギリギリ助かった。
少し遅れていたら助からなかった。と、先生が、言っていた。
これは、1回目の夢ではなく、2回目の夢だった。

と、言う話です。これは、本当事です。私が、もう少し後、2週間で、入学式の頃の話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板