したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢?現実?

11じょ:2009/12/16(水) 03:43:26 ID:51i7xl/AO
つづき

そして、その人形を見つけた瞬間に、目が開きました。
ガバッと起き上がると、さっきの映像と同じ居間の景色が広がりました。
ただ、ソファにはちゃんと姉がいて、テレビの音もちゃんとしていました。
でもなぜか、自分でも良くわからないのですが、その時はさっきまでの金縛りや映像へ対して、怖いとか不思議とか全く考えられず、とにかくただひとつ、『人形をみつけないと』と考えていました。
起き上がって、さっきの映像のようにあのソファの横のごちゃごちゃに真っ直ぐに向かって歩きました。
ごちゃごちゃの布やら服やらを、無言でひたすら退かしました。
ソファに座っていた姉が、私を不思議そうに見ているのがなんとなくわかりましたが、そんなことも考えられずに一心不乱に服やらを退かしました。
すると、
やっぱりいました。
さっきの映像と同じ格好で埋もれている裸のリカちゃん人形。
髪ももうボサボサで、なんだかかわいそうな感じでした。
人形を拾い上げた瞬間、体の力がふっと抜けて、汗まででました。
人形片手にへったり座り込んだ私に、姉が驚いた感じで『どうしたん?』と聞きました。
その時からやっとさっきまでの出来事を不思議に感じるようになり、
姉に全て話しました。
話を聞いた姉は、探してほしかったんやろな…と言っていました。
そのリカちゃん人形にはきちんと服も探して着せて、髪も結ってあげて自室の机に飾っています。
霊体験ではないかもしれないし、もしかしたら夢かもしれないし、他の人からしたら全然怖くないかもですが、
これが私にとって唯一のちょっと怖い夢のような現実のような不思議な体験です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板