したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自転車で風になれ!

32 ◆Rumi/domPE:2012/12/28(金) 18:34:57 ID:sGS1t4Eg0
Bianchi ANCORAへの思いは、昔の憧れ。
買おうと思った時には、売り切れで、MINIVELO 9を選ぶことになったのです。
今思えば、スロービングフレームで安っぽかった頃に買わなくって良かったと思う。

年々モデルチェンジで変わって行き、価格もかなり値上がりしました。
多少古臭い感じもしますけど、2013の10段化されたシャンパンゴールドには、
心奪われます。

シャンパンゴールド色は、去年と同じような色の感じなので、来年はなくなる
予感が強くあります。

20万以下の完成バイクで、買おうと思えるのは、これしかなかったのでした。
いちおう、ラグフレームですし、汎用のアルミ製シートクランプなんかも使っ
ていないので、シンプルながらも好感が持てるものです。

10万以下の程々のスチールフレームを購入して、組むことを考えない訳では
なかったのですが、スチールにアヘッド式は似合いませんし、スレッドを切っ
てもらうのに馬鹿高い工賃も無意味ですし、10万以下でスレッド式の汎用
フレームも見つけられませんで、完成バイクということにしましたね。

Bianchiって書いてあるだけで、よく思えるので、それで良いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板