したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

術後の生活

58rumi ◆Lxw0LjMWvE:2008/10/07(火) 22:53:43 ID:h8lM0jDE0
ナプキンも、割と沢山もらえますので、実使用感を考えて買われる方が良いかもしれません。
わたしの感覚では、高くて少々大きいナプキンを買っても、無効でした。
最初のうちは大きいナプキンを二枚重ねとかで頑張っていたのですけれど、寝ている間は、どうしようもない感じです。
シーツを汚さないように、お尻の下に吸水シートを敷いて、上にも吸水シートを掛けて寝るしかありません。
起きている間は、周りを汚さないように、汚れても構わないジャージ素材のパンツやスカートを穿いて、汚れても気にせずに穿き続けることが良いでしょう。

これからは、夜はタイと言えども涼しいと思いますが、暖房設備はありませんので、ダイレーション中にも着られる、脱ぎ着しやすい服を持って行かれるのが良いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板