したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

術後の生活

457 ◆Rumi/domPE:2012/03/14(水) 19:40:24 ID:XaDvJF6I0
芯棒のようなものがない布繊維でも、入るのではないかと思いやってみました。

濡らしたハンドタオルを固く巻いて、先にボディーソープを3回プッシュで塗りつけて、
巻きが強くなる方向に回しながらねじ込むと、案外入りました。
奥まで到達して、ゆっくり回して、引き抜いた後のタオルの先を見てみると、
予想外に黄ばんだ垢が付着していました。
ああ、まさに、あれが臭い匂いの元なんだよね、と思い知らされました。
たまに擦って洗わないとダメなようです。

シャワーホースにタオルを被せてそのまま突っ込むのも、手軽で使えます。
水を出しっぱなしにして、水の圧力を潤滑にして入れるようにすれば良いでしょう。

万が一にも、ダイレーターなどの用具を失ったり、特別なグッズが無くても、
困らなくて済みそうです。

ただ、これらの技は、術後一年程は経ってからでないと、出血部位からの感染を
引き起こす可能性もありますので、自己責任で、体と相談しながら、無理せずに行う
ことをお奨めします。

造られた膣の大きさ、強度により、個人差もあるでしょうから、じゅうぶんに注意して
行ってください。
だいたい、物を突っ込むことに、よほどなれてからでないと、恐い、痛い、苦しい
と思います。

人口物でなければ、バスルームに掛けられていた特別な殺菌もされていないタオルを
突っ込むなんて無茶なことはしないでしょうけど。
術後3年以上も経つと、出血なんてありませんし、もはや手足を洗うのと大差ないのかも
しれません。

唯一違っているのは、すぐ隣に腸などの内臓が走っていること。
決して破ることのないよう注意して、無茶のないように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板