[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
術後の生活
449
:
◆Rumi/domPE
:2012/02/21(火) 23:24:35 ID:XaDvJF6I0
術後の回復にも影響していたものかもしれませんが、水で洗浄した後、
中に水が残らないよう心がけることも大切でした。
術後に長期間に渡って出血が改善されませんでしたが、タンポンを使うように
してから、それまでの事が嘘のように、あっけなく短期間に、出血がとまりました。
湿り気を減らすことが、早い回復のために重要であるようです。
出血しなくなってからは、もう、生理用品も無縁になっていますが、シャワー後に
細いダイレーターを挿入して、中の水が残らないようにしています。
それをする前は、お風呂に入って洗った後の1〜2時間くらいは、残っていた
水が出てきてしまい、お漏らししたようにパンツが濡れてしまっていました。
スポーン先生のおかげなのか、洗浄は、シャワーヘッドを外してホースを
入れるだけなので、専用の器具も必要とせずに、楽になっています。
なれるまではそれなりに嫌で、シャワー用洗浄器具を買おうかと思って
いましたが、水を流しっぱなしにして挿入して行くと、あっけなく入るので、
最近は、器具を買う必要性も感じなくなってしまいました。
(※衛生状態のあやしそうな素性の知れない場所ではやらないように。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板