[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
タイに旅立つスレ
240
:
18
:2008/09/30(火) 00:30:22 ID:h3rKF0wI0
>>237
>それで1時間以上は無理っぽいですwww 今日は、ダイレーションをやった後も痛くて、長時間座っていられませんでした。
ダイレーション直前に鎮痛剤を飲んでも無理ですか?
私は帰国後に1週間ほど鎮痛剤を切らしてしまって、そのときは大ダイレーターのときだけは死ぬほど痛かったです。
明らかに脈拍数が120以上に上がりました。
形成された膣は直腸と大腸と隣り合っているので、rumiさんは便秘体質とのことなので痛さも大きくなるのかな。
それなら和田式シリコンダイレーターかその代用品を手に入れて、ダイレーションの時間の短さを補った方がいいでしょう。
ダイレーションのピークはこれからやってきます。早急に行動に移した方がいいでしょう。
まずは、和田式SRSを復活させた病院に問い合わせて下さい。
>>238
パタヤは退院してから行きます。パタヤには現地スタッフがいます。もちろんスタッフの毎日の巡回はチョンブリと同じです。様子はすぐにチョンブリのクリニックに報告されます。
ただ日本語の話せるスタッフとは電話連絡しかできなくなります。
それからパタヤにはクリニックの施設はありません。術後の定期検査はチョンブリのクリニックであり、パタヤのスタッフかクリニックの運転手が往復の送迎してくれます。
ですからアテンダント会社の方がパタヤまで来られる必要はないのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板