したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイに旅立つスレ

21♂おにゃのこ♀:2008/09/08(月) 06:45:25 ID:h3rKF0wI0
>いや、たぶん小さいコンビに以外はなしと見た。
大ハズレですw

私は退院後3日目(術後10日目)にはフェニックスやブーツに買い物に行きました。夜は何時までか忘れました(確か9時か10時まで)が
クリニックが8時に閉まってから行っても開いていました。
>カウセ終わってからチェックインして寝るまでが唯一の買出しのチャンスw
飲み物とかお菓子とか買出しの時間は十分にあります。ただしお菓子は腐らないものを買えばいいですが、
飲み物は買いすぎに注意です。

なお入院中は大量のミネラルウォーターが供給されます。強制的に飲まされる1日のノルマがあります。
尿路感染の防止、発熱の抑制、血栓症の予防のためです。

長文失礼しました。某所のタイスレwに体験記を大量に書いたのですが、スレ自体が古くなって自動的に削除されて見れなくなりました。

また気がついたら書きます。何か聞きたいことがありましたらご遠慮なく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板