[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
タイに旅立つスレ
201
:
rumi
◆Lxw0LjMWvE
:2008/09/25(木) 22:07:00 ID:XDGj1pC.0
今日はクリニックのツアーで別荘のビーチハウスへ。
本当は行くつもりが無かったのだけれど、断ろうとして残念そうにされると、断りにくい性格だから。
話の種とか、気分転換とか…
ご飯を6時スタートで、朝のダイレーションをして、服を着たらもう集合時間の10:30まぎわになってる…
クリニックの車に乗って1時間くらい。
途中買い出しとかで長時間車が止まる、日本では考えられないような、いかにもな部分もあり。
2階建てのちょっとした建物に、屋内のプールと、離れにはハウスキーパーさんが住んでいる感じ。
犬も3匹飼われてる。
しつけも中途半端な一番幼そうな子は、だれかれ構わず触られまくりなので、じゃれ付いてきて正直言うとウザイ。
建物の中は、基本的に裸足のはずなんだけれど、絶対に履物を脱がないで中に入る人種もいるので、ものすごく曖昧で、気分が悪い。
日本のように、玄関があって土間と段差になって明確に区切られている訳ではないから、ドアの外に靴を並べて、中に入るだけ。
何も考えず靴を履いたまま入っていたけれど、スタッフの人の靴が外で脱がれているのを見て、靴を脱いで中に入りなおしました。
わたしが一番気分が悪くなるのは、中途半端なエリアを踏んだ、その足を洗ったり拭いたりしないままで、靴をまた穿かなければならない時。
パンプスなんか履いて行って大失敗。
おまけに外に靴を脱いで置いていたら、一番ちっちゃい子が鼻を突っ込んでる訳さ〜
くぉのクソ犬がー、ケモノ風情の分際で、俺の靴に触るんぢゃねー!とか思うwww
NO-----と言って、頭を叩くフリをしたら、二度と同じ過ちはしなかっただけマシかも。
どういう縛りもなく、好きなところで、好きなものを食べていて下さいと言う訳。
水着でサンシャワーを浴びるクレイジーな人が多い。
信じられない。
アメリカに住んでいる、ラオ人の黒い肌の人は、何も問題がないらしい。
白いビキニで、ずっと外をうろうろしてた。
陽気な彼女は、自然な女らしい顔つき、綺麗なロングヘアー、スレンダーなボディ、豊満な胸、バランス的にちっこいお尻wwwそれは仕方がないとして、羨ましい。
気の会う者同士で話したりしてまったり過ごしてる…いいね。
わたしもちょこっと撮ったりもしながら、適当に過ごしていました。
日本語を喋れる人と一緒にいてもいいんだけど、わたしは、気を使わせるのも嫌なものだし。
テラスにいると犬にじゃれ付かれる、中にいると飛び交う英語の会話の渦で気が狂いそう。
二階で一人ずつタイ式マッサージもしてくれるんだけど、わたしは合わなかった。
何かオイルをつけて、肌をこすられ続けると、つま先が痒くなった。
敏感肌と精神的要因もあるものですから、ちょっとしたことでかぶれたり、何もしないでもあちこち微妙に痒くなたり、駄目なんですね。
中断して、オイルなしで行く?とかにされて…
うつぶせになって肩の辺りをマッサージの時に、
リラックスせぇ〜言うから目を閉じて我慢していたら…
無邪気なスタッフのBOWは、ケラケラ笑いながら、Rumi are you OK?
よほど複雑な顔をしていたのでしょうね。
Stop now?結局、やめてもらいました。
マッサージだけは、最初からやめておけばよかった。
ねえさん、笑い事ちゃいまっせ!
5時間もいましたね。
気が狂いそうでしたし、くたびれました。
話し相手がいないと、特にやることもないものですから…わたしは30分だけで十分ですwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板