したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイに旅立つスレ

15718:2008/09/23(火) 02:38:57 ID:h3rKF0wI0
>>148
>あと一週間。長時間飛行機に乗れるほど回復があるのか心配。

退院後10日後くらいですね。そのころの私はパタヤに行ったころです。
そのころは、鎮痛剤が効いている間は買い物、食事、ネットカフェなどの2、3時間の外出はできましたが、
健康なときの体力には遠く及ばず、歩いていてパタヤのビーチロードでつまずいて転んでしまいました。まるでお年寄り。
健康なときには考えられない転び方でした。そしてものすごく疲れやすいです。
長時間飛行機に揺られたり長時間歩いたりすると疲れるだけでなく、痛くなる可能性があります。
いくらrumiさんでもペインコントロールはした方がいいと思います。

帰りの飛行機は午前便ですか?深夜便ですか?
いずれにしても、できたらご家族かお友達に成田に迎えに来てもらうことをお勧めします。
スーツケースは成田から宅配するにしても、rumiさんの場合ノートパソコンやDSなど荷物が多そうなので大変です。
もしお一人で帰宅される場合で、成田で体調が悪く帰宅のための体力が残っていないと感じられた場合、
思い切って成田周辺のホテルに泊まる(早朝到着の深夜便の場合はデイユース)ことも考えておいて下さい。
成田周辺のホテルは空港から無料送迎バスがあって宿泊料金の高くないホテルもあります。

>>150
外人の当事者は個性豊かですよね。陽気な人。恐い人。
私の滞在したときにはこわもてのオーストラリア人がいました。
朝食のとき彼女は私に「東京にはセクシーガールはいるかい?」と鋭い目つきで尋ねました。もちろん声も恐い。服装はヒョウ柄のシャツでした。
私「はい。・・・・」。まもなくテーブルでいっしょだった他の人たちはさっさと部屋に帰ってしまいました。
私は取り残されてしばらく(10分くらい)沈黙の時間が流れ、朝食をさっさと終えて逃げるように帰りました。恐かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板