[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
タイに旅立つスレ
140
:
18
:2008/09/20(土) 20:18:08 ID:h3rKF0wI0
>ナースに教えられた時も、スタッフに教えられた時も、同じような不透明なニュアンスでした。
マイペンライw
>コンドームの被せたダイレーターを、ヒビスクラブで洗った後、流水で流しますか?
タイ滞在中はミネラルウォーターですすいだ方がいいですね。
>わたし、まだ、タイの水道水と、日本の水道水との位置関係が、把握できないでいます。
タイの水道水は病原性バクテリアがいる可能性があるらしいけど、日本はタイよりは安心してよいのでは?
もっとも日本でも古いマンションの貯水タンクの水は汚そう。
私はタイに40日滞在して日本に帰りましたから傷もほとんど塞がり、帰国後は水道水で気になりませんでした。
>>136
私は魚介のクリームスパゲッティーを注文したら普通のカルボナーラがでてきました。
料理の注文はそのときのシェフの脳内で変換されてしまうとかw
一度誰かに間違って出されたカルボナーラが手付かずで厨房に帰り、電子レンジの調子が悪いのでオーブンで暖めて再度提供されたとかw
>…さて、今日は、何を食べましょう。
タイ産ビーフのステーキは止めといた方が・・・
固くて無茶苦茶顎が疲れます。パタヤのベニハナはアメリカ産かOGビーフでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板