したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイに旅立つスレ

12918:2008/09/20(土) 16:02:40 ID:h3rKF0wI0
>>126
失礼しました。人それぞれ自分にあったやり方がありますね。
ただQCゼリーはまだいいのですが、KYゼリーはコンドームの油を洗って落とした方がゼリーを薄く延ばすことができるから書いたまでです。

>自分で1mm/sec位の速さで徐々に押し込んで
1mm/min位の速さですね?私もそのくらいの速さだったような。
それでも2ヶ月目と3ヶ月目はむちゃくちゃ大変でした。個人差あると思うけどアジア系の人は大変です。
友達2人は術後3ヵ月後、一人は7インチから5インチ、もう一人は6インチ半から5インチに縮まりました。
私は6インチ半から現在でも6インチ。苦労しました。
なお入口付近の腫れが引くと半インチくらい縮んで見えますが誤差の範囲です。
スタッフには一番細いダイレーターはそのうち使わなくて良いなんて言われたけど、なんのその。
3年半たった今でも奥の狭いところの拡張のため使っています。
週に1回だけだけど。

そうそう某Aさんは和田式シリコンダイレーターを手に入れて、その後は苦労も少なくして深さを維持できたようです。
お仕事にも早期に復帰されたようです。
ただし、復帰されたころはまだ和田式ダイレーターはなくて、昼お仕事して夜寝ないでずっとダイレーションされてたとか。
和田式シリコンダイレーターについてはどんなものか、鴉さんに聞いてください。
某病院が和田式SRSを復活されたとか?もしかしたらそこで和田式ダイレーター入手できるかも。
代用品もないことはないですが、材質が固いと夜寝られないのですよ。神経質な方ならなおさら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板