[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
タイに旅立つスレ
124
:
rumi
◆Lxw0LjMWvE
:2008/09/20(土) 12:23:08 ID:OpoCoQjo0
起きてから一通り終わって、部屋の掃除が来て終わるまで、3時間30分。
やっと服を脱いでベッドにゆっくり横になれる。
掃除係の人に、靴を入れるレジ袋を捨てたかたずねてみると、捨ててないと言って、トランクの横から取り出した。
そんな物かげのところに、挟み込んでいてくれたのね。
言われないと、パンツ入れ袋として使ってしまうところだった。
捨てられていないと判明すれば、パンツ入れ袋もどこかにあるはず…それで、無事に発見出来ました。
そう、同じスーパーのレジ袋を置いている場所でしか区別しません、わたくしは。
足拭きマットを、足を拭くのに使うか、靴を拭くのに使うかをたずねてみると、"sorry,I dont know."
笑顔で"You use two!"と、非常にあやしい英語で指を二本立てて、二枚のマットを置いて行かれる。
あやしい英語言ってるのは、お前も同じだと突っ込まれそうだけど、まるでテレビで漫画でも見てるようだ。
そっか、潔癖症の人間には、不透明なマットが2枚置いていかれるのね…
本質的に解決になってないんだけどwww
でも、あのお掃除おばさん…って言うか、年齢はたぶんわたしと同じくらいかもだけれど、働き者やなー
うちの実家の掃除頼んだら、どんだけ綺麗にしてもらえるやろ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板