したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴミ焼却場

960:2009/03/17(火) 04:30:18 ID:X5RoLzXw0
地獄に流す側・流される側の話はつまんねーとまでは言わないけど「またクラス内のいじめですか。」
ゆずきちゃん、完全にシカトしてるのでまったく話に絡んでこない。
お嬢とゆずきの絡みは、ついにお嬢が啖呵をきってしまった。
思わせぶりな前振りはもう今回でおしまいの模様。
次回予告から想像するに、次回のお話はゆずきの話でまるまる30分費すっぽい。
なんせ次回タイトルは「蜉蝣」ですからねーwww

私としては本編よりも次回予告のほうが数倍楽しかった、ていう、、そいう回でした。
やっとエンジンかかりました。残り3話は楽しみにしてますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板